Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентября 05, 2010, 08:29:00 pm
Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Новости:

+  Nalchane.Com
|-+  Общие форумы портала
| |-+  Основная библиотека
| | |-+  Автор
| | | |-+  Мухтар Хордаев - Ищу тебя
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Мухтар Хордаев - Ищу тебя  (Прочитано 646 раз)
Olimjohn
Новичок
*

Email
« : Мая 06, 2010, 04:33:01 pm »

Увидел у вас на сайте песню Мухтара Хордаева - Ищу тебя. Дело в том, что мелодия песни "Ищу тебя" - это песня Душанбинской группы "Парем" - Гули ман!!! Ладно перепел песню, но хотябы сделлал бы ссылку на автора, указал бы, что мелодия песни заимствована. И еще, ладно бы мелодия, но ведь даже соло вступления полностью взято из песни "Гули ман". Эту песню ребята из группы "Парем" играли еще в начале 90-х. Записана она была, если мне не изменяет память, в 1998 году. Специально порылся в Сети, нашел много ссылок на песню и даже на видео этой песни, но нигде нет указания о том, что автор мелодии группа "Парем". Как некрасиво!

Я хотел обратиться к исполнителю: -"Мухтар, я и сам музыкант - согласись не красиво! Если тебе понравилась песня настолько, что ты решил написать свой текст, то хотя бы в качестве признательности, стоило указать имя автора! Речь ведь не идет о деньгах - просто внимание и уважение".

Для читателей, вот ссылка на ОРИГИНАЛ этой песни - http://www.parem.net/parem/music/Parem_-_Guli_man.mp3
Админ
Гарик Давыдов
Администратор
Пользователь

« Ответ #1 : Мая 06, 2010, 04:47:38 pm »

Доброе время суток!

На сколько мне известно, все песни в альбоме Мухтара собственного произведения. Но думаю он сам ответит.  Улыбающийся

А что касается, перепел или нет, то насколько мне известно ... то в основном песни Мухтара перепеваются а не наоборот.  Строит глазки

Кто не был, тот будет. Кто был, тот не забудет.
С уважением, администрация
www.nalchane.de & www.nalchane.com
Olimjohn
Новичок
*

Email
« Ответ #2 : Мая 06, 2010, 04:53:39 pm »

Чтож с удовольствием послушаю его ответ, тем более, раз уж ответил Админ и я откроюсь, я лидер группы "Парем" Олим Ширинов, играем мы с 1992 года. Поверьте, нам перепевать нечего, мы пишем песни сами, аранжируем сами, играем сами и поем, как вы понимаете, тоже сами ))) Песню "Гули ман", надеюсь вы всеже удосужились ее послушать и поняли, что "Ищу тебя" это ничто иное, как перепевка песни, но с русским текстом, мы записали в далеких 90-х Тому есть тысячи подтверждений, как то видео записи концертов, съемки ТВ, записи гастрольных туров и пр.
Мне действительно интересно услышать ответ Мухтара! Каким он будет - от этого зависит многое.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2010, 08:24:48 pm от Olimjohn » Записан
Админ
Гарик Давыдов
Администратор
Пользователь

« Ответ #3 : Мая 06, 2010, 05:00:22 pm »

Рад знакомству  Улыбающийся

А есть полный альбом? Желательно хорошего качества и с обложками?  Обеспокоенный
Можно было бы пополнить коллекцию портала  Строит глазки  Подмигивающий

Olimjohn
Новичок
*

Email
« Ответ #4 : Мая 06, 2010, 06:11:28 pm »

Песня "Гули ман" не вошла ни в один альбом, она была выпущена, как сингл с песней "Медони е не".
Не знаю, насколько наша музыка будет соответствовать тематике вашего сайта и форума. Какя понимаю Ваш сайт ориентированы на исполнителей Кавказа, а мы восточная группа ))) Но если Вы не против, мы будем только рады поделится своим творчеством с посетителями Вашего ресурса.
Админ
Гарик Давыдов
Администратор
Пользователь

« Ответ #5 : Мая 06, 2010, 10:34:35 pm »

Почему нет?  Подмигивающий Веселый
В принципе восточный жанр подходящий для тематики сайта  Строит глазки

Если возможно альбом упаковать и ссылку на него дать, или на почту послать ... как удобно  Подмигивающий Улыбающийся

Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: